Recurso 1

Programa de Certificación Internacional en Compliance Corporativo

Potencia tu liderazgo en compliance corporativo. Conviértete en un experto en normativas y gestión ética. ¡Únete hoy!

Técnicos Referentes

Técnicos

Ignacio Guarnieri

Director Técnico del Programa

Silvia Zignone

Coordinador del Programa

Este Programa es para ti

Líderes y Colaboradores de cumplimiento, Responsables de RRHH, Asesores legales, Expertos jurídicos, Profesionales o Estudiantes de carreras afines a prácticas corporativas, Consultores, auditores internos, auditores de tercera parte, que busquen profundizar sus conocimientos en compliance y en la aplicación, implementación y mejora de sistemas de gestión, programas y políticas éticas.
El Programa está diseñado para personas que desempeñen funciones tanto en empresas públicas como privadas, de cualquier tamaño, sector y naturaleza, que operen en América Latina, independientemente de su nivel de exposición al riesgo.

 

El rol de Profesional en Compliance Corporativo tiene como objetivo prevenir, detectar y gestionar los riesgos asociadas a todas las obligaciones de cumplimiento, por lo que se ha convertido en un perfil muy buscado en cualquier tipo de Organización

Modalidad

Modalidad

13 cursos

Online en vivo por Zoom

para toda la red

6 meses

2 horas por sesión

Martes y Jueves

Horario

09:00 h a 11:00 h (GMT-3)

08:00 h a 10:00 h (GMT-4)

07:00 h a 09:00 h (GMT-5)

06:00 h a 08:00 h (GMT-6)

Recursos adicionales

Se enviarán los materiales de manera digital al correo del participante.

pdc-logo

Programas de desarrollo de competencias

Los programas son diseñados en base a modelos de rol que agrupan las competencias (técnicas y sociales) requeridas para un ejercicio efectivo y sostenible del mismo.

Los PDCs desarrollados por LSQA conciben el ciclo de desarrollo de la competencia de manera integral, en su mayoría abordan una combinación de competencias asociadas a las prácticas organizacionales más relevantes en el desarrollo de las organizaciones: estrategia, liderazgo y cultura, gestión y cambio organizacional, gestión de recursos, incorporando también de manera diferencial las dimensiones técnicas que cada modelo de rol requiere.

Reconocimiento Internacional

Aprobar nuestros cursos requiere un mínimo del 80% de asistencia. Una vez que hayas culminado cada curso, recibirás por correo electrónico, un certificado digital emitido por LSQA.

Tras completar todos los cursos del Programa, obtendrás una doble certificación de Asistencia al Programa con reconocimiento internacional, que se te entregará impreso y digital.

Si además completas con éxito el examen final, se te otorgará un certificado de aprobación del examen Profesional en Compliance Corporativo emitido por LSQA.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

Suscribíte al newsletter de LSQA Academy

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.