Early Booking  ¡Importantes descuentos por inscripción temprana!  Contáctanos

auditor-lider-en-sistemas-de-gestion-qmal

Auditor Líder en Sistemas de Gestión (QMAL) – 2024

Único curso en el mercado con certificación acreditada ISO/IEC 17024 y reconocimiento de EOQ.

Técnicos Referentes

Técnicos

Ignacio Guarnieri

Director Técnico del Programa

Silvia Zignone

Coordinador del Programa

Este Programa es para ti

Este programa es altamente recomendado para responsables de Sistemas de Gestión, Auditores internos o Responsables de las auditorías en la organización, Consultores, Asesores externos, graduados de los Programas de Responsable o Gerencianciamiento de los distintos Sistemas de Gestión de LSQA – QA profesionales relacionados, que manejen Sistemas de Gestión en cualquier tipo de organización.

Requisitos

Es deseable que los participantes tengan conocimientos previos de Sistemas Integrados de Gestión y experiencia en auditorías, ya sea como contraparte o como auditor interno o externo para un mejor aprovechamiento del curso.

Modalidad

Modalidad

1 curso

Online en vivo por Zoom

para toda la red

2 semanas

7 horas por sesión

Lunes, Miércoles y Viernes

Horario

10:00 h a 17:00 h (GMT-3)

09:00 h a 16:00 h (GMT-4)

08:00 h a 15:00 h (GMT-5)

07:00 h a 14:00 h (GMT-6)

Recursos adicionales

Se enviarán los materiales de manera digital al correo del participante.

en Vivo 8 Sesiones

en Vivo
pdc-logo

Programas de desarrollo de competencias

Los programas son diseñados en base a modelos de rol que agrupan las competencias (técnicas y sociales) requeridas para un ejercicio efectivo y sostenible del mismo.

Los PDCs desarrollados por LSQA conciben el ciclo de desarrollo de la competencia de manera integral, en su mayoría abordan una combinación de competencias asociadas a las prácticas organizacionales más relevantes en el desarrollo de las organizaciones: estrategia, liderazgo y cultura, gestión y cambio organizacional, gestión de recursos, incorporando también de manera diferencial las dimensiones técnicas que cada modelo de rol requiere.

Reconocimiento Internacional

Nuestros programas habilitan a la certificación de las competencias.

La certificación de personas es una herramienta establecida a nivel internacional que te permitirá como profesional demostrar que contás con los conocimientos, habilidades profesionales y aptitudes establecidas en tu perfil y que éstos han sido evaluados por una entidad independiente y con competencia técnica.

Aporta un reconocimiento adicional como profesional y una garantía para los empleadores.

Adicionalmente implica un compromiso permanente por parte del profesional certificado de mantener sus competencias vigentes y de adherir a los códigos de conducta que se corresponden al sector de actividad del rol.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.

Suscribíte al newsletter de LSQA Academy

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.